Педагогика и образование » Содержание, формы и методы эстетического воспитания учеников 5-9 классов на занятиях технологии кулинарии » Организация процесса эстетического воспитания на занятиях технологии кулинарии

Организация процесса эстетического воспитания на занятиях технологии кулинарии

Заработок на криптовалютах по сигналам. Больше 100% годовых!

Заработок на криптовалютах по сигналам

Трейдинг криптовалют на полном автомате по криптосигналам. Сигналы из первых рук от мощного торгового робота и команды из реальных профессиональных трейдеров с опытом трейдинга более 7 лет. Удобная система мгновенных уведомлений о новых сигналах в Телеграмм. Сопровождение сделок и индивидуальная помощь каждому. Сигналы просты для понимания как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Акция. Посетителям нашего сайта первый месяц абсолютно бесплатно.

Обращайтесть в телеграм LegionCryptoSupport

Страница 10

В компании женщин наличие бутылки на столе говорит о дурном тоне. И еще: вино за столом разливает только мужчина, а в женской компании - хозяйка стола. Бокал наполняется только тогда, когда он пуст и с разрешения гостя. Если же гость не допил вино из-за того, что оно ему не понравилось - уберите бокал с вином и подайте чистый. Никогда не следует наблюдать за тем, кто, сколько пьет и что пьет.

Соблюдайте тактичность. Вино должно соединять, а не разъединять людей.

IV. Текущий инструктаж (20 минут)

Закрепление нового материала.

Преподаватель сервирует стол для утренней трапезы. А затем, обращается к учащимся с просьбой повторить показанные действия.

При необходимости преподаватель оказывает практическую помощь учащимся.

V. Заключительный инструктаж

Подведение итогов урока

а) объявление оценок учащимся, принимавшим участие в сервировке стола;

б) разбор допущенных ошибок на уроке, способы их устранения;

в) отметить учащихся, проявивших прилежность, трудолюбие, смекалку в работе.

VI. Домашнее задание

Работа с учебником стр. 135-143, изучить данную тему по конспекту.

VII. Уборка класса

Учащиеся отлично усвоили правила сервировки стола, этики поведения за столом. Принимали активное участие в сервировке стола для утренней трапезы. Работа проходила на творческом уровне. При оформлении стола, учащиеся руководствовались собственным вкусом, опираясь на знания, полученные в ходе урока.

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Еще по теме:

Персонализация образовательного процесса в высшей школе
Современный мир характеризуется безудержным ростом дисбалансов и противоречий, которые усиливаются и достигают критической массы в ходе глобализации и информатизации, идущих под знаком разрушительной потребительско-расточительной доминанты существования. Видные ученые и мыслители современности отме ...

Понятие и необходимость культурной совместности
Основной задачей программы развивающего обучения (РО) Д.Б. Эльконина и В.В. Давыдова является выстраивание такой социальной ситуации развития, в которой произойдет формирование учебной деятельности ученика, как желания и умения учиться. Ученики РО самостоятельно, в процессе собственного исследовани ...

Отметки и оценки в начальной школе
Начальная школа – это первая ступень во взрослую жизнь. Каждый ребенок еще с детского садика говорит о школе. Многие с нетерпением ждут первого сентября. А как же иначе, новые впечатления, новые друзья, а также столько интересной информации можно узнать. В российских средних общеобразовательных шко ...

Педагогика как наука


Педагогика как наука

Обучение было и всегда будет, пока живет человечество. Можно сказать, что подготовка молодого поколения к участию в жизни общества путем передачи социального опыта есть неотъемлемая общественная функция во все времена и у всех народов.

Категории

Copyright © 2021 - All Rights Reserved 0.0378